مجموعة التواصل الإجتماعي » Forum » تعليقات

Frolla&sfoglia
4 1 0
Roux, Michel <1941->

Frolla&sfoglia

Milano : Tommasi, copyr. 2009

نبذة مختصرة: Frolla & sfoglia sfata il mito per cui preparare gli impasti di base sarebbe complicato e fuori dalla portata di molti. In un pratico formato, questa raccolta presenta tutti i tipi di impasti classici nel modo più semplice possibile, oltre a tante ricette e spunti originali. Michel Roux, chef di altissimo livello con più di trent'anni di esperienza, mette a disposizione la sua vasta conoscenza in materia, accompagnando il lettore con consigli e suggerimenti pratici. Ogni capitolo è dedicato a un tipo di impasto e si apre con la descrizione passo a passo della tecnica di preparazione. Le ricette che seguono, dolci e salate, spaziano dai grandi classici, come la quiche lorraine, la pecan pie e la torta al limone, alle idee più innovative per preparare tartine, croustades di pasta fillo e tortine ai frutti di mare. I classici vengono rivisitati e le ricette più attuali propongono inediti abbinamenti di sapori.

102 Views, 1
Clara Toninelli
360 posts

Bellissimo volume, dedicato agli impasti classici, spiegati con chiarezza e accompagnati da invitanti fotografie. Con Michel Roux si va sul sicuro: è uno degli chef più famosi al mondo, per ben 21 anni ha detenuto le ambitissime 3 stelle Michelin, oltre ad altri innumerevoli riconoscimenti.
Anche le ricette più raffinate e complesse sembrano più semplici, spiegate così bene!
Libro da possedere.

  • «
  • 1
  • »

7119 رسائل في 5818 مناقشات ال 841 مُستخدِمين

حاليا على الانترنت: Ci sono 67 utenti online