Giappone
0 1 0
Materiale linguistico moderno

Hachisu, Nancy Singleton

Giappone

Abstract: I piatti tipici della cucina giapponese - sushi, ramen e dolci - riscuotono ovunque un grande successo. Finalmente, grazie a questa straordinaria opera dell'acclamata scrittrice Nancy Singleton Hachisu, le specialità regionali e le preparazioni tradizionali dell'intero Arcipelago sono accessibili a tutti coloro che amano cucinare a casa propria. Attraverso le 400 ricette raccolte in questo volume, divise per portata in 15 capitoli, viene esplorata la cultura gastronomica di ogni area del Paese con zuppe, spaghetti, sott'aceto, piatti unici, dessert e molte ricette a base di verdure. E, infine, un capitolo dedicato agli chef annovera menu di famosi cuochi giapponesi che lavorano in tutto il mondo.


Titolo e contributi: Giappone : il ricettario / Nancy Singleton Hachisu

Pubblicazione: L'Ippocampo, 2018

Descrizione fisica: 463 p. : fotografie ; 28 cm

EAN: 9788867223541

Data:2018

Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)

Paese: Italia

Nomi: (Autore) (Editore)

Soggetti:

Classi: 641.5952 Cucina tipica. Giappone [22]

Dati generali (100)
  • Tipo di data: monografia edita in un solo anno
  • Data di pubblicazione: 2018
  • Target: adulti, generale
Testi (105)
  • Genere: saggi

Sono presenti 2 copie, di cui 1 in prestito.

Biblioteca Collocazione Inventario Stato Prestabilità Rientra
MONTIRONE S 641.5952 HAC GIA EP-31591 Su scaffale Prestabile
COCCAGLIO Cucina Etnica HACHISU CI-32084 In prestito
Vedi tutti

Ultime recensioni inserite

Dimentica gli All you can eat e il sushi del supermercato. Qui si parla di veri piatti giapponesi, le cui ricette sono state raccolte e raccontate con grazia e amore. Leggerezza, bellezza, semplicità raffinata: la cucina giapponese è fatta di questo. Che tu non riesca a procurarti la radice di fiore di loto, o l'umeboshi (un condimento ricavato da particolari prugne secche sotto sale), è del tutto secondario.

Codice da incorporare

Copia e incolla sul tuo sito il codice HTML qui sotto.