Abstract: Cucinare, per sé stessi o per qualcuno, vuol dire emozionarsi e saper emozionare. Le ricette risvegliano la memoria, i sapori si mescolano ai sorrisi degli amici, agli abbracci della famiglia, alle foto dei luoghi che abbiamo visitato e che ci sono rimasti nel cuore. Ecco il perché di un libro a metà strada fra racconto e ricettario, grazie ai tanti piatti che, di volta in volta, richiamano sapori impalpabili come l'aria, sinceri come la terra, freschi come l'acqua o vibranti come il fuoco. Per conoscere ancora meglio il cuoco, ristoratore e contadino Roberto Valbuzzi, con il suo mondo fatto di gusti autentici e di una cucina che mescola originalità e tradizione.
Title and contributions: Cuoco, ristoratore, contadino : ricette, sapori e ricordi fatti d'aria, terra, acqua e fuoco / Roberto Valbuzzi ; fotografie di Paolo Picciotto
Publication: Gribaudo, 2021
Physical description: 150 p. : ill. ; 25 cm
EAN: 9788858038642
Publication date:2021
Language: Italian (language of the text, soundtrack, etc..)
Country: Italy
There are 6 items, 0 on loan.
Library | Call Number | Inventory Number | Loan Status | Lendability | Return date |
---|---|---|---|---|---|
GARDONE VAL TROMPIA | S 641.5 VAL CUO | TH-77756 | On shelf | Loanable | |
SAN FELICE DEL BENACO | S 641.5 VAL CUO | RF-21212 | On loan | ||
LONATO DEL GARDA | CUCINA 641.5 VAL CUO | EM-47698 | On shelf | Loanable | |
RODENGO SAIANO | CUCINA - Valbuzzi | CO-34154 | On shelf | Loanable | |
TREVISO BRESCIANO | S 641.5 VAL CUO | SU-7215 | On shelf | Loanable | |
PAITONE | CUCINA 641.5 VAL CUO | SM-12338 | On shelf | Loanable |
Last reviews
No reviews
Clicca sulla mappa dove vuoi posizionare il tag